¡Aprende a preparar tu #PancitoKeto sin gluten!

19 | 06 | 2020
¡Aprende a preparar tu #PancitoKeto sin gluten!

¡Nada más rico que un trozo de #PancitoKeto con mantequilla! 😋

El día de hoy te traigo esta deliciosa receta de un rico pan crujiente y suave por dentro, ideal para disfrutar tu alimentación cetogénica. Una súper receta para preparar en casita y lo mejor 💯 libre de gluten.

Así que mucho ojo a lo siguiente y a disfrutar un rico pancito:

🍞 Ingredientes

🥄Dos tazas de harina de almendra.
🥄Dos cucharadas de polvo de hornear o bicarbonato.
🥄Cuatro cucharadas de queso crema.
🥄Cinco huevos.

✔ Preparación

En un bol batir a punto nieve las claras de huevo, cuando ya lo tengas incorporar poco a poco las yemas, luego haz lo mismo con el queso crema.

Una vez bien mezclados los ingredientes anteriores, incorpora poco a poco la harina de almendra, el polvo de hornear o bicarbonato, cuando ya tengas una masa homogénea, amasa unos 15 a 20 minutos.

Deja reposar, comienza a aceitar tu molde con aceite y luego vierte tu masa. Ahora a llevar al horno por 25 minutos a 180 grados.

Y Listo! A disfrutar esta deliciosa receta! 🥰😋🍞

👩‍🍳 Mira aquí lo que uno de nuestros #KetoAmigos ha realizado y nos ha compartido:



KetoBlog

Aqui podrás encontrar los Tips y recetas más buscados para empezar en Keto!